Cuisine

Wrap Poulet et Avocat pour picnic au soleil en amoureux

Grilled-chicken-avocado-and-spinach-wholemeal-wrap-2

Rien n’est plus agréable que de vivre dehors lorsqu’il fait beau et chaud. C’est pourquoi, nous vous proposons une recette parfaite pour partager un pic-nic avec votre tendre moitié. Un wrap aux épinard Poulet grillé et avocat, un repas sain et nutritif qui est délicieux et facile à préparer.

Ingrédients
1 poitrine de poulet
1 avocat
1 tasse d’ épinards frais
3 cuillères à soupe de crème sure
3 cuillères à soupe de fromage cheddar râpé
1 cuillère à café de poivrons
1 cuillère à café d’ail granulé
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café d’huile végétale
2 tortillas

Recette

Pour cuire le poulet, couper les poitrines de poulet en lanières, les ajouter dans un sac avec le sel, le poivre, le paprika, l’ail granulé et l’huile.
Bien secouer le sac pour que le poulet soit bien enrobé.

Faites chauffer une lèchefrite, ajoutez le poulet et faites cuire des deux côtés jusqu’à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.

Peler et trancher l’avocat, puis presser le jus de citron.

Transférer le poulet dans une assiette, réchauffer les tortillas pendant quelques secondes de chaque côté, de sorte que le pliage peut être fait plus facilement.

Étendre la crème sure d’un côté de l’emballage, saupoudrer le fromage râpé, puis ajouter le poulet, les épinards et l’avocat.

Envelopper hermétiquement et servir immédiatement.

Déguster !

Source recette et photo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :