Cuisine

Salade d’été rafraîchissante à la pastèque comcombre et feta

Watermelon-Salad-Round-II-4

Les chaudes températures ont envahi la France, l’été est bel et bien installé. Il fait bien trop chaud pour cuisiner et pour manger mais comme on ne va pas se laisser mourir de faim, voici une recette estivale légère et rafraîchissante.

Recette

-1 mini pastèque sans pépins, hachée en cubes de 2 cm
-1 concombre émincé
-75 grammes de fromage feta, émietté (environ 1/2 tasse)
-1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1/2 cuillère à café de sel
-2 c. À soupe de menthe fraîche hachée

Instructions

-Ajouter la pastèque et le concombre dans un grand bol . Bien mélanger.
-Garnir de feta et arroser de jus de citron vert et d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et garnir de menthe.
-Servir immédiatement ou placer au réfrigérateur jusqu’à 2 heures (plus longtemps devient moins bonne)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :