Cuisine

Salade d’été pour pique-nique en amoureux

Watermelon-Avocado-Spinach-Salad-3

La salade d’épinards aux fraises est un classique du printemps. Je voulais une version estivale du classique, alors j’ai fait une salade d’épinards à la pastèque qui se partage parfaitement en entrée ou lors d’un pique-nique avec son amoureux.se du moment. Je suis TELLEMENT heureux de l’avoir fait car la pastèque est épique dans cette salade. J’ai aussi ajouté l’avocat, car nous savons tous que l’avocat améliore tout, y compris la salade.

Ingrédients
Pour la vinaigrette aux graines de pavot:
-1/4 tasse de vinaigre balsamique blanc ou de vinaigre de champagne
-3 cuillères à soupe de miel
-2 cuillères à café de graines de pavot
-1/2 cuillère à café de sel casher
-1/4 cuillère à café de moutarde moulue
-1/2 tasse d’huile d’olive

Pour la salade:
-6 tasses d’ épinards frais
-2 tasses de morceaux de pastèque sans pépins
-1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
-1/3 tasse de feta émiettée
-1/4 tasse  d’amandes hachées grossièrement
-Demi petit oignon rouge émincé

Recette
Commencez par préparer la vinaigrette aux graines de pavot. Dans un petit bol ou un bocal, mélanger le vinaigre, le miel, les graines de pavot, le sel, la moutarde moulue et l’huile d’olive. Fouetter jusqu’à combinaison.
Placez les épinards, le melon d’eau, les tranches d’avocat, la feta, les amandes et les tranches d’oignon rouge dans un grand bol. Arroser de vinaigrette aux graines de pavot et mélanger. Servir immédiatement.

Régalez-vous !

source photos et recette

Watermelon Avocado Spinach Salad with Poppy Seed Dressing

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :