Cuisine

Grigniotines de St-Valentin

Valentines-snack-mix

Aujourd’hui, nous vous proposons une petite collation parfaite à déguster avec votre moitié devant notre recommandation de film pour la St-Valentin.

Ingrédients
Mélanger vos options préférées

– mini-bretzels
– maïs soufflé
– céréales (Cherrios, ou votre choix)
– arachides (ou un écrou de votre choix)
– M & Ms ou autres bonbons enrobés de chocolat
– vemicelles de couleur
– chocolat blanc ou chocolat fondu
– assortiment de bonbons roses.

Recette

– Dans votre plus grand bol ou un grand plat à rôtir, mélanger tous les ingrédients sauf le M & M, vermicelles et les bonbons. Ne remplissez pas trop le plat, vous aurez besoin d’ espace pour mélanger les ingrédients ensemble.
– Faire fondre le chocolat blanc au un micro-ondes en tranche de 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Remuer jusqu’à consistance lisse. Verser le chocolat fondu sur le plat de collations puis remuer! Le mélange doit être totalement enduit.
– Verser le mélange sur une plaque de cuisson.
– Immédiatement alors que c’est encore chaud, ajouter des vermicelles et M & M.
– Si vous le souhaitez, faites fondre une autre couleur de bonbons pour ajouter de la couleur, et napper le mélange et laissez refroidir.
– Laisser refroidir les grignotines. Une fois refroidi, briser au besoin pour faire des petites portions.

A déguster devant un bon film !

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :