Cuisine

Goûter d’automne à l’avoine et la cannelle.

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Cette semaine, on prend soin de votre gourmandise et aussi de votre santé, en vous proposant une idée de petit dej ou de goûter santé et ultra gourmande. Un « goûter » vraiment satisfaisant qui goûte bon l’automne.

Ingrédients
1 tasse de Flocons d’avoine
1/2 cuillère à café de vanille
1 tasse de lait d’amande
1/2 c. à soupe de cassonade
1 pincée de cannelle
1/2 c à soupe de sirop d’érable pur
1 grosse poignée de noix de pécans grossièrement hachées, grillées

Recette

Dans 2 pots Mason, placez des quantités égales d’avoine, de vanille et de lait dans chacune. Mélangez bien.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le sirop d’érable. Versez un quart de ce mélange dans chacun des pots au-dessus de l’avoine. Remuer pour combiner.
Réfrigérez les pots pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, faire griller les noix de pécan à 180 degrés pendant 5 à 7 minutes. Divisez les noix et saupoudrez-les dans chaque bocal.
Servir avec de la cannelle et du sirop d’érable, si désiré, et dégustez!

source et recette

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