Cuisine

Crêpes d’automne à la citrouille pour brunch en amoureux

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Ces crêpes parfaitement moelleuses satisferont vos envies d’épices à la citrouille cet automne – sans toutes les calories et les glucides. Délicieux et sain en même temps!

Ces crêpes à la citrouille sont faciles à préparer et satisferont les envies d’automne. Elles sont douces, moelleuses et ne contiennent que les meilleurs ingrédients pour un repas nutritif.

Ingrédients
-2½ tasses de farine d’amandes ou 3/4 tasse de farine de noix de coco
-1 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-½ cuillère à café de sel
-½ cuillère à café de cannelle biologique
-¼ c. À thé de noix de muscade biologique
-1 tasse de lait d’amande non sucré
-¾ tasse de purée de citrouille en conserve
-2 œufs
-3 cuillères à soupe de sirop d’érable pur
-2 cuillères à soupe de beurre huile de coco
-1½ c. À thé d’ extrait de vanille
-1½ c. À thé de vinaigre de cidre

Recette
-Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs et fouetter ensemble.
-Ajouter le lait d’amande, la purée de citrouille, les œufs, le sirop, le beurre, la vanille et le vinaigre de cidre. En utilisant un mélangeur à main (j’utilise celui-ci ) ou un mélangeur , mélanger à basse température pendant environ 20 secondes ou jusqu’à consistance lisse.
-Graisser une poêle avec de l’huile de choix ou du beurre et chauffer à feu moyen.
-Verser la pâte dans la poêle et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et bien cuite. Continuer avec le reste de la pâte ou réfrigérer pour l’utiliser plus tard. – – —-Servir avec une cuillerée de beurre ou de sirop d’érable pur et saupoudrer de cannelle. Ou bien sûr avec des fruits frais, les garnitures sont infinies.

Régalez-vous !

Source recette et photo

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