Cuisine

Crème glacée à la pastèque et à la menthe

Processed with VSCO with a6 preset

L’été dans dans un cornet ça vous tente ! Une crème glacée à la menthe et à la pastèque faite avec de la pastèque congelée, de la crème de noix de coco et de la menthe fraîche facile et rapide à faire. Parfait pour l’été.

Ingrédients
-1 tasse (225g) de crème de noix de coco
-5 tasses (500g) de pastèque congelée
-Une poignée de menthe fraîche
-2 c. À soupe (40 g) de sirop d’érable (facultatif)
-Pincée de sel

Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire. Mélanger, s’arrêtant pour gratter les côtés au besoin, jusqu’à consistance crémeuse et lisse.
Manger immédiatement en tant que portion molle OU congeler pendant 3-4 heures jusqu’à ce que vous puissiez les ramasser.

Régalez-vous !

Source recette et photo 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :