Cuisine

Cookies aux chocolats

Le saviez-vous ? Le chocolat est un puissant aphrodisiaque. Nous vous proposons donc cette semaine une recette de cookies aux chocolats qui séduira vos conquêtes !

celibataires tiilt

 

Ingrédients pour 24 biscuits :

  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 2/3 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 blanc d’oeuf (à température ambiante, en préparer deux de plus)
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Recette:

1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Déposer du papier sulfurisé sur 2 plaques. Si vous utilisez du papier sulfurisé, mettez un peu d’huile pour que cela ne pas colle trop.

2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre en poudre, la poudre de cacao et le sel. Fouetter les blancs d’œufs (commencer avec seulement deux œufs) et l’extrait de vanille. Mélanger ensemble jusqu’à ce que la pâte soit “humide”. La texture doit être épaisse mais moelleuse comme une texture de brownie. Si cela vous semble épais, ajouter les deux blancs d’oeufs (1 à la fois jusqu’à la texture parfaite).

3. Verser la pâte sur les plaques à pâtisserie. Utilisez une cuillère à soupe pour déposer vos cookies sur la plaque. Cuire au four environ 14 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit brillant et légèrement fissuré. Sortir les plaques du four et laissez refroidir complètement.

Bonne dégustation !

ps : Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique jusqu’à 3 jour.
Source : Recipe Girl

Source photos : Cuisine Actuelle

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    PopCorn&Date : 3 films à regarder en couple (ou pour séduire) - TiiLT
    23 septembre 2016 at 19 h 32 min

    […] À regarder en dégustant des cookies au chocolat […]

  • Leave a Reply

    %d blogueurs aiment cette page :