Cuisine

Poulet à l’espagnol pour voyage en amoureux

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Un riz espagnol de chou-fleur fait en 25 minutes! Pleine de saveurs! Parfait pour un souper de printemps. Fait de riz au citron, de coriandre, au poulet et au chou-fleur. Cette recette permet une préparation de repas rapide et facile qui est délicieuse! On va se le dire, ça goûte le ciel ! J’espère que vous l’aimerez! Profitez-en…
YUMMY, YUMMY, YUMMY, et YUMMY!

Ingrédients
Poulet
-1 cuillère à café de poudre d’ail
-2 cuillères à café de poivrons
-2 cuillères à café de cumin moulu
-1 cuillère à café de sel de mer
-1/2 cuillère à café de mélange d’épices italiennes
-1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
-3-4 cuisses de poulet désossées et sans peau
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive pour la cuisson

Riz
-450 gr de riz au chou-fleur
-1 1/2 tasse de bouillon de poulet
-jus de citron de 1/2 citron
-coriandre fraîche pour la garniture
-tomates séechées pour la garniture

Recette
-Dans un petit bol, mélanger les épices du poulet, puis en frotter la moitié sur le poulet (réserver l’autre pour plus tard).
-Faites chauffer une poêle à feu moyen, puis versez 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré de chaque côté (environ 2 à 3 minutes de chaque côté, la cuisson sera terminée plus tard). -Puis retirez et mettez de côté.
-Remplissez la poêle de riz chou-fleur, de bouillon, de jus de citron et de l’autre moitié du mélange d’épices. -Mélangez le riz au chou-fleur, puis posez les cuisses de poulet sur le riz, couvrez d’un couvercle et laissez cuire à feu moyen / doux pendant 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
-Garnir de coriandre hachée et de quartiers de citron (facultatif).

Source recette et photos

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