Cuisine

Sangria du temps des fêtes

Christmas-Sangria-Updated-Photograph

Le meilleur moyen de passer un Noel en toute quiétude est d’anticiper les préparatifs allant de la déco aux cadeaux mais surtout le fameux repas de famille car finalement au delà des cadeux, les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver en famille autour d’un bon repas. Et aujourd’hui, on commence par l’apéro.

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients
-2 bouteilles de Pinot Grigio ou Chardonnay
-3/4 tasse de cidre de pomme pétillant
-1/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de canneberges, coupées en deux
-3/4 tasse de canneberges entières
-1 pomme Granny Smith, hachée
-3 brins de romarin
Garniture: brins de romarin

Instructions
Combinez tous les ingrédients dans un grand pichet.
Mélangez avec une grande cuillère en bois pour aider le sucre à se dissoudre.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Servir frais avec une garniture de brins de romarin. Assurez-vous de mettre du fruit dans chaque verre!

Enjoy !

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :