Cuisine

TiiLT- Cœur doré gourmand pour votre moitié

Quoi de mieux que de se réveiller un dimanche matin d’hiver et de préparer le plus mignon et le plus gourmand des brunchs avec son amoureux(se).

Ingrédients /ustensiles

-Emporte-pièce en forme de cœur ou un couteau
-Une poêle

-Pain de mie, votre préféré
-Lait
-Beurre
-Sucre
-Cannelle
-Sirop d’érable, miel ou ce que vous préférez

Recette

-Utilisez l’emporte-pièce ou un couteau pour dessiner des cœurs dans le pain de mie
-Fouetter 2 œufs avec environ 2 cuillères à soupe de lait.
-Faire fondre un peu de beurre dans la poêle jusqu’à ce qu’il chante !
-Tremper chaque cœur dans le mélange œuf/lait, et les faire cuire à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-Les transférer sur une plaque, et garnir de cannelle-sucre et de sirop.

source recette 

source photos

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :