Cuisine

Tartelette de Noël au poulet et à la canneberge.

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Noël est à notre porte, il est temps de se préparer pour le temps des fêtes. On commence cette série avec une première recette facile à réaliser et idéale pour l’apéro.

Ingrédients

  • De la pâte feuilletée 
  • poitrine de poulet coupée en petits morceaux.
  • 1,5 tasse de canneberges fraîches
  • 1/3 tasse de miel
  • 3 cuillère à soupe d’eau
  • cuillère à soupe de moutarde
  • Brie coupé en petite morceaux.
  • 1/4 tasse de noix de pécan coupé en petits morceaux
  • 2 cuillère à soupe de sauge fraîche

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
  • Couper la pâte afin de faire des petits carrés.
  • Beurrer une plaque à mini muffin et chemiser avec la pâte feuilletée
  • Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 8-10 minutes; retirer du four et appuyer sur le centre de chaque coupe avec l’extrémité d’une cuillère en bois.
  • Pendant que la pâte cuit, préparer la sauce aux canneberges en mélangeant les canneberges, le mile, l’eau et la moutarde dans une petite casserole
  • Porter le mélange à ébullition; réduire à feu moyen et cuire, en remuant, durant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
  • Remplissez chaque pâte avec un petit morceau de poulet une petite cuillère de sauce à la canneberge et un morceau de brie.
  • Remettre au four pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce que le brie est bien fondu.
  • Ajoutez de la sauge hachée et des noix de pécan hachées lors du service et dégustez !

Régalez-vous !

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