Cuisine

Barbotines de vin, pêches et fraise

TiiLt rencontres

Un cocktail d’été dont vous ne pourrez plus vous passer. Très facile à réaliser, vous allez épater votre date TiiLT à coup sûrs.

Ingrédients:

  • Une bouteille de vin blanc (comme Sauvignon blanc) pour une version sans alcool, essayez avec de l’eau de coco !
  • 2 pêches surgelées, blanchies, épluchées, coupées en tranches.
  • 2 tasses de fraises surgelées, tranchés.

Instructions:

Dans un blender, mélanger le vin (ou l’eau de coco) et les pêches (environ 2 tasses des 2 produits combinés). Jusqu’à une consistance lisse. Verser le mélange dans un bol moyen.

Ajouter les fraises et le vin restant au mélangeur et réduire en purée lisse.

Si le mélange est trop liquide, placez le au congélateur jusqu’à ce qu’il y est la consistance d’un frappé, notre conseil, le « gratter » toutes les 15 mins.

Idéalement le préparer à l’avance et le sortir 15 min à l’avance.

source recette et photo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

%d blogueurs aiment cette page :